返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德清县瀚鹏木制品有限公司

无线拼宽木皮,无纺布木皮,指接木皮,湖州天然木皮厂家,德清科技木皮价格,浙江包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 瀚鹏带影非洲柚木木皮
瀚鹏带影非洲柚木木皮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79瀚鹏带影非洲柚木木皮 
品牌: 瀚鹏木制品
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-04 11:14
  询价
详细信息

产品介绍:       

非洲柚木(Pericopsis elata Van Meeuwen)木材学名大美木豆,俗称柚木王,泰柚王。产于中西非洲。2013年,大美木豆被濒危野生动植物种国际贸易公约(CITES公约)附录Ⅱ列为国际珍稀物种。

形态特征:

木材是散孔材;边材窄,宽度1.5-2.5cm,心材黄褐色至深褐色,与边材区别明显;生长轮不明显;木材具有光泽,无特殊气味;纹理直至略交错,结构甚细且均匀;木材耐久性高,不易腐朽和受虫害;干缩中,干燥慢,稳定性好。木材的强度和各项力学指标较高。加工性能好,表面加工、油漆、胶黏、车旋等性能良好。弯曲性能中,握钉力强。与黑金属接触易变色生锈。气干密度0.70-0.86g/cm3。

木材用途:

该木材可以替代柚木制造需要强度高、稳定性强、抗虫蛀的木制品;不要同深色金属做在一起,以防金属腐蚀使木材变色。常用做高档乐器、高级装饰 单板、地板等,色泽适中蕴涵精雅气质。

本信息由湖州永拓发布

询价单