返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德清县瀚鹏木制品有限公司

无线拼宽木皮,无纺布木皮,指接木皮,湖州天然木皮厂家,德清科技木皮价格,浙江包...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 瀚鹏染色木皮
瀚鹏染色木皮
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63瀚鹏染色木皮 
品牌: 瀚鹏木制品
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-04 11:12
  询价
详细信息

染色木皮是利用高科技加工技术,将天然木皮进行染色、缺陷处理后生成的美丽、精致-种新型材料,既有天然木皮的纹理,又弥补了天然木皮的部分缺陷。染色木皮拥有诸多优势,对大多数家具企业而言,面临的更多是如何科学合理地加以应用的问题。

对设计师的要求

 选色搭配要注意,深颜色尽量不要做主色,可以做点缀对客户家的朝阳区域要注意颜色选配,而且要在图纸上注明, I生产时可以注意(用特殊方法可以解决小面积的问题如商套等等);设计师根据朝阳区域朝阳时间的长短进行颜色搭配,不然很容易导致颜色不同步,容易出现阴阳色;由于染色木皮是现代产品,现代产品靠颜色搭配(深色点缀),导入灯光 .进而配五金和智能元器件。所以生产现代产品(染色木皮为主导)企业才会研发颜色、灯光、五金及智能元器件组合,如木里木外、M77等。 

对木工的要求 

因为染色木枝不能修色.所以有缺陷的木枝不能贴。甚至于跳丝都不行(严禁缺料) ,而且对拼缝要求很高;染色木皮经过化学浸染后,材质非常软,不能有划伤,有轻微划痕可以用特殊方法处理:配皮裁皮必须要注意,因为染色木皮每个批次的颜色都有色差,所同一家同- 款必须是同一个批次,不然色差会相当明显:染色木皮产品不管在哪道I序都应该做到快速流转,在没有喷油漆之前都尽要虽避光,堆放要整齐,如果有的见光有的不见光会导致氧化不一致,产生色差:木工 工作台面必须要包要地毯类的柔软东西,防止造成不可修补之划伤。

对油漆工艺的要求

进入白坯补腻子时一要注意腻子颜色,染色木皮经过化学浸染后,材质非常软,容易被划伤和砂穿。因为染色木皮容易变色,所以油漆工艺要注意底漆前必须用隔离剂或叫固色剂,可以延缓变色时间,头度底必须是耐黄变。 不管是底漆还是面漆的漆膜都要尽量做到均匀,否则保证后期产品变色会不一致。 尽属不修补或修补时注意方法只能点修,不能打散到面,因为染色木皮软,避免不了砂穿等等问题,而且要装灯J和元器件,所以产品包装前需要排版组装.进行包装前修补、装灯装智能元器件。

对用胶与贴的要求

染色木皮因为经过浸染改色加工处理,贴皮过程中容易产生开裂变色等问题,所以使用快干型的高品质贴皮胶,以减少对木皮的损伤。在热压贴染色木皮的时候要特别注意:时间不能过长。温度不能过高:建议大家用的胶水柔韧性要好.在热压及冷却过程中,不会因热胀冷缩或内应力作用引起胶层或者木皮龟裂。同时要具有开放时间长不溢胶,耐高温,热压时间短,不损伤木皮,生产效率高等特点。本信息由湖州永拓发布

询价单